Частный рекрутер

Линкина Дарья

Москва

Частный рекрутер

Линкина Дарья

Мы — молодая стремительно развивающаяся компания, уверенно занимающая одно из лидирующих мест на рынке аренды оборудования для различных мероприятий.

 

Среди наших постоянных клиентов Газпром, РЖД, AmoCRM, Сбербанк, Mercedes, Johnson&Johnson и т.д., а также лучшие event-агентства столицы и множество различных компаний, потому что мы знаем все об организации конференций, форумов, презентаций, выставок, тренингов, промоушн-мероприятий, квестов и корпоративов. 

Наша специализация — краткосрочная и долгосрочная аренда всей линейки техники Apple, а также телефонов, планшетов, мониторов, ноутбуков других производителей, принтеров и сканеров, сим-карт, настольных и напольных стоек, крепежей и других аксессуаров.

Однако мы не хотим стоять на месте и постоянно думаем о том, чтоб всем без исключения клиентам было максимально удобно работать с нами. Наша задача, чтобы они могли найти у нас все, что необходимо для организации мероприятий любой сложности. Поэтому в ближайшее время в нашем каталоге появится аппаратура для фото и видеосъемок, световое и звуковое оборудование, квадрокоптеры, игровые приставки, мебель и многое многое другое. 

Мы работаем в основном на Москву, однако при наличие крупных заказов по договоренности осуществляем доставку оборудования в Санкт-Петербург и другие города России, а также в страны СНГ.

Наш сайт: www.mrrent.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.